Peperoni ripieni in padella

I peperoni ripieni in padella sono un secondo piatto unico ricco di sapori. Occorrono pochi passaggi per realizzare una pietanza dal gusto eccezionale che potrà essere servita in ogni occasione. Servite con un calice di vino rosso leggero e con una buona fetta di pane croccante. Non ve ne pentirete.

peperoni ripieni in padella
https://www.ricetteamodo.it/?p=1143

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – peperoni ripieni in padella per 3 persone –

  • 2 peperoni rossi
  • 300 g di carne macinata
  • 2 fette di pane
  • 100 ml di latte
  • 1 mozzarella
  • 80 g di parmigiano
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva
  • 350 g di passata di pomodoro
  • qualche foglia di basilico
  • 1 pezzetto di cipolla

PREPARAZIONE

peperoni ripieni in padella
https://www.ricetteamodo.it/?p=1143

Per realizzare degli ottimi peperoni ripieni in padella occorrono pochi passaggi. Prima di tutto prendete i peperoni e lavateli sotto abbondante acqua corrente. Poi tagliateli a metà ed eliminate il torsolo, i semi ed i filamenti presenti, salate.

Dopo di che bisogna realizzare il condimento. Prendete le fette di pane ed immergetele nel latte, quindi lasciate riposare 5 minuti.

Quindi prendete il macinato e posizionatelo all’interno di un recipiente. Prendete il pane messo nel latte in precedenza e prelevate la mollica. Sbriciolate la mollica inzuppata all’interno del recipiente col macinato.

Dopo aggiungete un uovo, il parmigiano ed un pizzico di sale. Impastate.

Per ultimo, tagliate una cipolla e fatela soffriggere in una padella alta con un filo d’olio. Quando la cipolla sarà pronta, aggiungete la passata di pomodoro ed allungate con 1 bicchiere d’acqua. Aggiungete un pizzico di sale e fate scaldare la passata di pomodoro.

Quando la passata di pomodoro inizierà a bollire, posizionate i peperoni ripieni nella padella con la parte del ripieno rivolta verso l’alto. Fate cuocere 40 minuti con coperchio a fiamma media. Mescolate di tanto in tanto

Successivamente adagiate dei pezzetti di mozzarella sul peperone e coprite con coperchio. Fate riposare per 10 minuti finché la mozzarella sarà sciolta.

Per completare servite i vostri peperoni ripieni in padella caldi con una buona fetta di pane croccante.

peperoni ripieni in padella
https://www.ricetteamodo.it/?p=1143

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione