Naselli in umido con patate

I naselli in umido con patate costituiscono un secondo piatto ricco di sapori che verrà apprezzato sia dagli adulti che dai bambini. Spesso pensiamo che il pesce sia molto difficile da cucinare ma ci sono alcune ricette molto semplici dal sapore incredibilmente sorprendete.

naselli in umido con patate
https://www.ricetteamodo.it/?p=1322

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI -naselli in umido con patate per 4-

  • 4 filetti di nasello
  • 2 spicchi d’aglio
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4-5 patate gialle
  • acqua
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo tritato
  • peperoncino
  • sale

PREPARAZIONE

naselli in umido con patate
https://www.ricetteamodo.it/?p=1322

Per preparare dei deliziosi naselli in umido con patate prima di tutto prendete le patate ed eliminate la buccia. Dopo di che tagliate a pezzetti non troppo grandi. Quindi fate cuocere le patate in abbondante acqua bollente per circa 15 minuti. Non dovranno essere completamente cotte poiché la loro cottura verrà ultimata in seguito. Scolate le patate e mettete da parte.

A questo punto versate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella e fate soffriggere l’aglio in camicia. Aggiungete i filetti di nasello e fate rosolare 3-4 minuti per lato. Dopo di che eliminate l’aglio.

Successivamente sfumate col vino bianco ed aspettate che l’alcol evapori. Quindi aggiungete la passata di pomodoro, un mestolo d’acqua e le patate realizzate in precedenza.

naselli in umido con patate
https://www.ricetteamodo.it/?p=1322

Salate ed aggiungete un pizzico di peperoncino ed una manciata di prezzemolo tritato. Fate cuocere per 5-10 minuti mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungete ulteriore acqua. Servite i vostri deliziosi naselli in umido con patate affiancanti da una buona fetta di pane tostato ed un calice di vino bianco.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione