Petto di pollo al latte

Il petto di pollo al latte è un secondo piatto semplice e delicato, facile da realizzare ma delizioso. Pochi ed economici ingredienti per ottenere un piatto molto amato soprattutto dai bambini. Il latte forma una salsa che viene aromatizzata dalla noce moscata e dal rosmarino.

petto di pollo al latte
https://www.ricetteamodo.it/?p=1342

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – petto di pollo al latte per 4 persone –

  • 4 fette di petto di pollo
  • 200 ml di latte
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • noce moscata
  • rosmarino
  • olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

petto di pollo al latte
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Per realizzare un delizioso petto di pollo al latte non occorre molto tempo, infatti, questa ricetta può esse utilizzata per accogliere gli ospiti dell’ultimo minuto. Prima di tutto versate il latte in un recipiente, aggiungete la farina, un pizzico di sale e la noce moscata, mescolate con cura.

Poi versate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella alta e fate rosolare i petti di pollo un paio di minuti per lato. Dopo di che sfumate col vino bianco ed aspettate che evapori.

Infine aggiungete il liquido al latte realizzato in precedenza ed un rametto di rosmarino. Quindi fate cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto, la salsa dovrà stringere e formerà un composto delizioso.

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Servite il petto di pollo al latte con una buona fetta di pane tostato.

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