Pasta all’uovo con spinaci

La pasta all’uovo con spinaci renderà i vostri piatti originali e saporiti. Viene realizzata con gli spinaci che donano questo colore verde particolare e un sapore più deciso. Pochi semplici passaggi per una pasta fresca che vi lascerà piacevolmente stupiti.

Pasta all'uovo con spinaci
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Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – pasta all’uovo con spinaci per 4 persone –

  • 280 g di farina
  • 50 g di semola
  • 3 uova
  • 30 g di spinaci cotti
  • noce moscata
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

PREPARAZIONE

pasta all'uovo con spinaci
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Realizzare questa pasta all’uovo dal colore verde è molto semplice. Prima di tutto prendete gli spinaci già bolliti e strizzati, e tritateli. Dopo di che versate la farina e la semola in un recipiente, aggiungete gli spinaci e mescolate.

Poi versate il composto su un piano da lavoro, fate un buco al centro e versatevi le uova, un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e di noce moscata. Dopo sbattete le uova e man mano fate assorbire la farina.

Quindi impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Successivamente formate una palla ed avvolgete con pellicola alimentare. Fate riposare almeno 30 minuti prima di stendere la vostra pasta all’uovo con spinaci e realizzare il formato di pasta che più gradite.

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