Fettine di arista al prezzemolo

Se siete alla ricerca di un secondo piatto originale, le fettine di arista al prezzemolo fanno al caso vostro. Solo pochi ingredienti economici per realizzare un piatto che vi farà venire l’acquolina in bocca.

fettine di arista al prezzemolo
https://www.ricetteamodo.it/?p=1762

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – fettine di arista al prezzemolo per 2 persone –

  • 4 fettine di arista
  • 50 g di prezzemolo
  • 1 uovo sodo
  • 4-5 gherigli di noce
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • limone
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

fettine di arista al prezzemolo
https://www.ricetteamodo.it/?p=1762

Per realizzare le fettine di arista al prezzemolo prima di tutto bisogna preparare una salsa al prezzemolo. Quindi bisogna lavare il prezzemolo sotto abbondante acqua corrente e posizionatelo all’interno di un mixer. Poi aggiungete un filo d’olio, qualche gheriglio di noce, un mestolo d’acqua ed un uovo sodo. Quindi frullate fino ad ottenere una salsa omogenea. Completate con sale, pepe e qualche goccia di limone e mettete da parte.

A questo punto versate un filo d’olio in una padella antiaderente e fate rosolare le fettine d’arista. Dopo sfumate col vino bianco, salate e fate cuocere un paio di minuti per lato.

fettine di arista al prezzemolo
https://www.ricetteamodo.it/?p=1762

Per finire scaldate la salsa a bagnomaria o al microonde e servite le vostre fettine di arista versandovi la salsa verde, accompagnate con una fetta di pane tostato per assaporare al meglio.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.