Filetto di tonno con olive

Il filetto di tonno con olive costituisce un secondo piatto sano e ricco di sapore. Pronto in pochi minuti e semplici ingredienti, è l’idea giusta per un pasto in famiglia che piacerà anche ai bambini. Servite con un calice di vino bianco per gustarlo al meglio

filetto di tonno con olive
https://www.ricetteamodo.it/?p=1998

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – filetto di tonno con olive per 2 –

  • 2 filetti di tonno
  • 6 olive verdi
  • 1 pomodoro
  • 100 ml di vino bianco
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio

PREPARAZIONE

filetto di tonno con olive
https://www.ricetteamodo.it/?p=1998

Per preparare questo morbido secondo piatto prima di tutto prendete il pomodoro e lavatelo sotto abbondante acqua corrente. Quindi tagliatelo a pezzetti, potete utilizzare anche i pomodori pachino. Dopo di che prendete le olive e tagliatele in 4 parti. Se utilizzerete le olive con il noccio, fate attenzione ad eliminarlo

A questo punto versate un filo d’oli extravergine d’oliva in una padella ed aggiungete uno spicchio d’aglio in camicia. Fate rosolare prima di aggiungete i pezzetti di pomodoro e olive.

Successivamente aggiungete i filetti di tonno e fate rosolare. Quindi sfumate col vino bianco. Poi coprite la padella con coperchio e fate cuocere 5-6 minuti per lato. Se necessario aggiungete un mestolo d’acqua.

filetto di tonno con olive
https://www.ricetteamodo.it/?p=1998

Completate con un pizzico di sale e servite il vostro filetto di tonno con olive caldo.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.