Nuggets di merluzzo

I nuggets di merluzzo sono dei deliziosi bocconcini di pesce fritti che piaceranno sia ai grandi che ai bambini. Pochi semplici ingredienti e pochissimi passaggi per realizzare un secondo piatto sfizioso da accompagnare a verdure di stagione, pane tostato e le salse che più gradite.

nuggets di pesce
https://www.ricetteamodo.it/?p=2379

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – nuggets di merluzzo per 4 persone –

  • 400 g di cuore di merluzzo ( o filetto )
  • 3 uova
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio per friggere

PREPARAZIONE

nuggets di merluzzo
https://www.ricetteamodo.it/?p=2379

Per realizzare questi nuggets di merluzzo serve pochissimo tempo a disposizione, prima di tutto prendete il vostro merluzzo e tagliatelo a cubetti grandi come una noce. Dopo di che passateli nella farina e mettete da parte.

Quindi rompete le uova in un recipiente, aggiungete un pizzico di sale e mescolate. A questo punto passate i vostri bocconcini di merluzzo nell’uovo.

Poi tuffateli nel pangrattato; per un secondo più croccante consiglio di realizzare una doppia panatura.

Infine fate cuocere in abbondante olio caldo circa 5 minuti per lato. Quindi scolate e posizionate su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Servite i vostri nuggets di merluzzo caldi con delle verdure di stagione.

nuggets di merluzzo
https://www.ricetteamodo.it/?p=2379

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.