Polpette di pangasio

Le polpette di pangasio formano un secondo piatto sfizioso, facile e veloce da realizzare ma che vi lascerà piacevolmente sorpresi. Preparate questo ottimo piatto per accontentare sia grandi che piccoli ospiti, amici e parenti rimarranno soddisfatti. Meglio se accompagnate con verdure di stagione ed una delicata salsa allo yogurt.

polpette di pangasio
https://www.ricetteamodo.it/?p=2410

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – polpette di pangasio per 4 persone –

  • 400 g di filetto di pangasio
  • 80 g di mollica di pane
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • un bicchiere di latte
  • una manciata di prezzemolo
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio per friggere

PREPARAZIONE

Per preparare queste deliziose polpette di pangasio non occorre molto tempo, prima di tutto prendete la mollica del pane ed immergetela nel latte. Lasciate riposare per qualche minuto prima di strizzare la mollica e posizionarla in un recipiente.

Dopo di che aggiungete il filetto di pangasio, 1 spicchio d’aglio pulito, e del prezzemolo. Quindi frullate il tutto con un frullatore ad immersione.

A questo punto aggiungete un uovo e del sale ed impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e solido (se necessario aggiungete del pangrattato).

Per finire formate delle polpette grandi come una noce e passatele nel pangrattato. Infine fate cuocere in olio caldo qualche minuto per lato.

polpette di pangasio
https://www.ricetteamodo.it/?p=2410

Quindi scolate le vostre polpette di pangasio e posizionatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Poi servitele con delle verdure di stagione ed una bevanda fresca.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.