Bocconcini di tonno al rosmarino (senza glutine)

I bocconcini di tonno al rosmarino formano un secondo piatto senza glutine sfizioso e ricco di sapori. Pochi semplici ingredienti per un piatto ottimo, facile e veloce da preparare. Realizzate questo piatto per cena così da rallegrare amici e parenti.

bocconcini di tonno al rosmarino
https://www.ricetteamodo.it/?p=2526

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – bocconcini di tonno al rosmarino per 4 persone –

  • 600 g di tranci di tonno
  • 200 g di farina di ceci
  • 200 ml di acqua frizzante
  • 1 rametto di rosmarino
  • un pizzico di pepe
  • olio di semi

PREPARAZIONE

bocconcini di tonno al rosmarino
https://www.ricetteamodo.it/?p=2526

Per preparare questo delizioso secondo piatto, prima di tutto prendete i tranci di tonno e tagliateli per realizzare dei bocconcini di circa 3 cm. Poi tritate un rametto di rosmarino ed unitelo ad un pizzico di pepe, fate insaporire i tranci di tonno con la polvere appena realizzata e lasciate riposare per 10-15 minuti in frigo.

Nel frattempo bisogna realizzare una pastella. Per fare ciò versate la farina di ceci setacciata in un recipiente, aggiungete l’acqua frizzante poco per volta mescolando fino ad ottenere una pastella omogenea.

Per finire immergete i bocconcini di tonno nella pastella prima di farli friggere nell’olio ben caldo. Quindi scolate e posizionate su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Salate i vostri bocconcini di tonno al rosmarino e serviteli caldi con una buona salsa.

bocconcini di tonno al rosmarino
https://www.ricetteamodo.it/?p=2526

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.