Gamberoni in padella con pachini

Se siete alla ricerca di un secondo piatto facile e veloce da preparare, i gamberoni in padella con pachini faranno al caso vostro. Pochi semplici ingredienti e passaggi molto facili basteranno per ottenere un secondo di pesce da leccarsi i baffi.

gamberoni in padella con pachini
https://www.ricetteamodo.it/?p=2812

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – gamberoni in padella con pachini per 4 persone –

  • 20 gamberoni
  • 10 pachini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 3 spicchi d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

PREPARAZIONE

gamberoni in padella con pachini
https://www.ricetteamodo.it/?p=2812

Per preparare questi ottimi gamberoni in padella con pachini non occorre molto tempo, prima di tutto prendete i gamberoni, lavateli sotto acqua corrente ed asciugateli. Quindi versate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella alta e fate soffriggere 3 spicchi d’aglio in camicia.

A questo punto aggiungete i gamberoni e lasciate rosolare 2-3 minuti per lato. Aggiungete i pachini precedentemente lavati e tagliati a metà, quindi sfumate col vino bianco.

Quando il vino si sarà ritirato, aggiungete un pizzico di sale ed ultimate la cottura per pochi attimi. A seconda dei vostri gusti potete aggiungere anche qualche rametto di aneto fresco.

Se preferite potete servire i vostri ottimi gamberoni con un po’ di prezzemolo tritato ed una buona insalata fresca.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.