Rose del deserto con uvetta

Le rose del deserto con uvetta sono dei deliziosi dolcetti secchi racchiusi da un guscio di corn flackes croccante. Realizzate questi ottimi biscotti da accompagnare ad una buona tazza di tè per ottenere una merenda ricca di gusto che piacerà sia agli adulti che ai bambini.

rose del deserto con uvetta
https://www.ricetteamodo.it/?p=2823

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – 35 rose del deserto con uvetta –

  • 300 g di farina 00
  • 200 g di burro morbido
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 6 g di lievito vanigliato
  • corn flackes
  • una manciata di uvetta

PREPARAZIONE

rose del deserto con uvetta
https://www.ricetteamodo.it/?p=2823

Preparare questi ottimi biscotti è molto facile, prima di tutto rompete le uova in un recipiente, aggiungete lo zucchero ed il burro morbido. Quindi fate montare per far amalgamare gli ingredienti.

A questo punto aggiungete la farina ed il lievito e fate impastare. Per ultimo aggiungete l’uvetta precedentemente reidratata in acqua fredda e strizzata. Fate incorporare al composto.

Per finire prendete un recipiente e versate i corn flackes che serviranno per fare la copertura delle rose. Quindi prelevate un cucchiaino di impasto che sarà molto morbido e tuffatelo nel cereali. Infine aiutatevi con le mani per ricoprire tutto il composto e dare una forma rotonda, posizionatelo su una teglia da forno ricoperta con carta forno e ripetete fino al termine degli ingredienti.

Fate cuocere in forno a 180°C per 15 minuti circa ed aspettate il completo raffreddamento prima di assaporare queste ottime rose del deserto con uvetta.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.