Banana bread

Questo dolce prende il nome di banana bread ed è un modo per utilizzare delle banane mature! Il suo gusto è delicato e la consistenza simile ad un plumcake, vi conquisterà grazie alla sua genuina semplicità.

banana bread
https://www.ricetteamodo.it/?p=3002

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – banana bread –

  • 350 g di farina
  • 100 ml di olio di semi
  • 150 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 2 banane grandi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di cannella
  • un pizzico di sale

PREPAZIONE

banana bread
https://www.ricetteamodo.it/?p=3002

Per preparare questo ottimo banana bread non occorre molto tempo, prima di tutto prendete le banane, eliminate gli scarti e schiacciate con l’aiuto di una forchetta fino ad ottenere un composto liscio.

Dopo di che posizionate il composto in un recipiente, aggiungete le uova, un pizzico di sale, l’olio e lo zucchero e mescolate con cura per qualche minuto.

A questo punto aggiungete la farina, il lievito per dolci e la cannella e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Per finire imburrate uno stampo per plumcake e versatevi il vostro impasto. Quindi fate cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 30 minuti. Aspettate il completo raffreddamento prima di tagliare e servire il vostro ottimo dolce.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.