Agnello al vino bianco

L’agnello al vino bianco è un secondo piatto ricco di sapore perfetto per un pranzo domenicale in compagnia di amici e parenti. Pochi e semplici ingredienti basteranno per ottenere un piatto a base di carne, colmo di succhi e molto morbido.

agnello al vino bianco
https://www.ricetteamodo.it/?p=3086

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – agnello al vino bianco per 4 persone –

  • carne di agnello ( circa 800 g )
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 2 coste di sedano
  • 200 ml di vino bianco
  • 1 litro di brodo vegetale
  • una manciata di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • una noce di burro

PREPARAZIONE

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Per realizzare un delizioso agnello al vino bianco prima di tutto prendete carota, sedano e cipolla ed eliminate gli scarti. Quindi tagliate a pezzetti e fate rosolare in una casseruola con una noce di burro.

Dopo di che aggiungete la carne di agnello e fate dorare a fiamma vivace su tutti i lati, la carne dovrà essere ben rosolata per ottenere una buona riuscita del piatto.

Dopo aggiungete il vino bianco e fate evaporare. Quindi regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti bagnando di tanto in tanto con del brodo caldo.

La cottura sarà ultimata quando la carne si staccherà dall’osso. A questo punto aggiungete il prezzemolo tritato e fate insaporire per 10 minuti prima di servire il vostro ottimo agnello.

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