Gli anelli di cipolla in pastella formano uno snack perfetto sia come antipasto che per accompagnare un buon hamburger. Serviteli anche assieme ad un fresco aperitivo per rallegrare i vostri ospiti.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – per circa 20 anelli di cipolla –
- una cipolla
- 100 ml di farina
- 100 ml di birra fredda o acqua frizzante fredda
- sale
- paprika
- olio per friggere
PREPARAZIONE
Per realizzare degli ottimi anelli di cipolla in pastella prima di tutto bisogna realizzare la pastella. Per fare ciò versate la farina in un recipiente ed aggiungete un pizzico di sale e di paprika. Mescolate prima di aggiungere l’acqua frizzante ben fredda. Fate incorporare il tutto quindi coprite e lasciate riposare qualche minuto.
Nel frattempo prendete la cipolla, eliminate gli scarti e tagliate a rondelle non troppo grandi. Posizionate gli anelli in un recipiente con un pizzico di sale e mescolate.
Per finire immergete gli anelli di cipolla nella pastella realizzata in precedenza e fate cuocere in abbondante olio caldo qualche minuto per lato. Gli anelli dovranno risultare ben dorati. Quindi scolate e posizionate su un foglio di carta assorbente.
Servite i vostri deliziosi anelli di cipolla caldi con una buona salsa allo yogurt.
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