biscotti al latte

I biscotti al latte sono perfetti per iniziare al meglio la giornata. Inzuppateli nel latte per scoprire tutto il loro buon sapore. Friabili e deliziosi, questi biscotti vi stupiranno. Realizzateli con i vostri bambini per divertirvi assieme.

biscotti al latte
https://www.ricetteamodo.it/?p=1466

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – per 35 biscotti al latte –

  • 400 g di farina 00
  • 240 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 120 ml di latte
  • 1 uovo
  • la scorza di 1/2 limone grattugiato
  • 6 g di lievito per dolci
  • zucchero a velo

PREPARAZIONE

biscotti al latte
https://www.ricetteamodo.it/?p=1466

Per realizzare dei deliziosi biscotti al latte prima di tutto bisogna realizzare l’impasto, versate il burro fuso in un recipiente, meglio utilizzare una planetaria con foglia. Dopo di che aggiungete il latte e mescolate.

Quindi aggiungete un uovo e lo zucchero ed fate incorporare. Per finire versate la farina, il lievito e la scorza grattugiata del limone in un altro recipiente e mescolate un paio di minuti. Poi aggiungete il composto sabbioso ottenuto all’impasto per i biscotti poco per volta.

Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Quindi stendete l’impasto su un piano di lavoro infarinato ad uno spessore di 1 cm.

Per ultimo, con le formine per i biscotti realizzare i vostri dolcetti e posizionateli su una teglia coperta con carta forno. Infine fate cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 13-14 minuti.

Servite i biscotti al latte con una spolverata di zucchero a velo.

in questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione