biscotti avena e cacao

I biscotti avena e cacao sono dei dolcetti secchi ricchi di fibre, ottimi per colazione per iniziare la giornata con l’energia giusta. Ancor meglio se accompagnati da una buona tazza di latte fresco ed un frutto di stagione.

biscotti avena e cacao

Vediamo come procedere passo dopo passo.

  • 200 g di farina
  • 200 g di avena
  • 50 g di cacao
  • 60 ml di latte
  • 130 g di zucchero
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito per dolci
biscotti avena e cacao

Per preparare degli ottimi biscotti avena e cacao non occorre molto tempo, prima di tutto versate la farina in un recipiente ed aggiungetevi lo zucchero, il lievito per dolci ed il cacao. Quindi mescolate prima di aggiungere un uovo, l’olio di semi ed il latte ed incorporare il tutto.

Per finire aggiungete l’avena e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo non appiccicoso.

A questo punto formate delle palline e schiacciatele per ottenere dei dischetti abbastanza sottili. Quindi posizionateli su una teglia da forno rivestita con carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti. Fate attenzione a non cuocere troppo i vostri biscotti altrimenti diventeranno duri.

Aspettate il completo raffreddamento prima di gustare i vostri ottimi biscotti.

In questo sono presenti uno o più link di affiliazione.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.