I bocconcini di pollo ai cipollotti formano un secondo piatto ricco di sapori che vi sorprenderà. I bocconcini di pollo sono avvolti da una leggera salsa al vino bianco che vi avvolgerà il palato. Accompagnate questa ricetta con una buona fetta di pane per gustare al meglio tutti i suoi sapori.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – bocconcini di pollo ai cipollotti per 4 –
- 4 filetti di pollo
- 2 cipollotti
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe nero
- rosmarino
- olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio di farina
PREPARAZIONE
Per realizzare dei deliziosi bocconcini di pollo ai cipollotti prima di tutto prendete i cipollotti, puliteli e tagliateli a rondelle. Quindi mettete da parte.
Poi prendete i filetti di pollo e tagliateli a tocchetti. Posizionate i bocconcini di pollo in un recipiente, aggiungete la farina e mescolate.
A questo punto versate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella alta, fate scaldare prima di aggiungere i cipollotti tagliati in precedenza e fateli soffriggere.
Dopo di che aggiungete i bocconcini di pollo e fateli risolare. Quindi sfumate col vino bianco e fate cuocere con coperchio per 5 minuti.
Per finire aggiungere sale, pepe e rosmarino e completate la cottura senza coperchio per ulteriori 5 minuti. Il tempo di cottura varia a seconda dello spesso della carne.
Infine servite i vostri bocconcini di pollo ai cipollotti caldi con una buona fetta di pane.
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