I bocconcini di pollo dorati senza glutine sono delle pepite di pollo fritte che verranno apprezzate soprattutto dai bambini. Occorrono pochi ed economici ingredienti per realizzare questo piatto degno del migliore street food. La ricetta è, inoltre, adatta per un pubblico celiaco infatti non contiene farine con glutine.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – bocconcini di pollo dorati senza glutine per 4 –
- 400 g di petto di pollo
- 2-3 uova
- farina di mais ( possibilmente finissima) q.b
- sale
- olio per friggere
PREPARAZIONE
Per realizzare dei bocconcini di pollo dorati senza glutine prima di tutto prendete 400 g di petto di pollo. Tagliate a cubetti abbastanza grandi. Poi infarinate i bocconcini con la farina di mais.
Dopo di che rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattete per un paio di minuti con l’aiuto di una forchetta.
Immergete i bocconcini di petto di pollo nell’uovo. Procedete con una seconda impanatura passando i bocconcini una seconda volta nella farina di mais e nell’uovo.
Infine fate friggere i bocconcini di pollo dorati in abbonante olio caldo. Cuocete un paio di minuti per lato poi scolate e posizionate su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Servite il piatto caldo con le salse che più preferite.
in questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.