Bocconcini di salsiccia con verdure

Se state cercando un ottimo secondo piatto adatto in ogni occasione, i bocconcini di salsiccia con verdure è quello che fa al caso vostro. Non occorre molto tempo per realizzare questo ottimo secondo piatto capace di farvi venire l’acquolina in bocca. Di seguito la ricetta guidata per realizzarlo al meglio.

bocconcini di salsiccia con verdure
https://www.ricetteamodo.it/?p=609

INGREDIENTI – bocconcini di salsiccia con verdure per 4 persone-

  • 6 salsicce
  • 3 zucchine genovesi
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso di piccole dimensioni
  • 1/2 cipolla dorata
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe

PREPARAZIONE

bocconcini di salsiccia con verdure
https://www.ricetteamodo.it/?p=609

Per realizzare dei fantastici bocconcini di salsiccia con verdure prima di tutto prendete la cipolla, pulitela e tritatela. Dopo prendete le carote, eliminate la buccia e tagliatele a striscioline.

Lavate anche le zucchine e tagliatele a rondelle. Per finire lavate il peperone, eliminate il torsolo ed i filamenti e tagliatelo a fettine.

A questo punto prendete una padella alta e versatevi un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungete tutte le versure tagliate e fate rosolare per 3-4 minuti.

Nel frattempo tagliate le salsicce a bocconcini non troppo piccoli. Aggiungete le salsicce al soffritto di verdure. Fate rosolare un paio di minuti.

Quando i bocconcini di salsiccia saranno rosolati, aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare. Appena l’alcol sarà evaporato, aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere per 10 minuti con coperchio mescolando di tanto in tanto.

I vostri bocconcini di salsiccia con verdure sono pronti per essere serviti. Consiglio di accompagnare il piatto con una buona fetta di pane tostato. In alternativa una polenta alla griglia vi stupirà.

bocconcini di salsiccia con verdure
https://www.ricetteamodo.it/?p=609