I brownies sono dei dolci dalla consistenza molto soffice ma dal gusto intenso. Gli ingredienti di questo dolce sono semplici e facilmente reperibili e non occorre molto tempo per realizzarlo. Tutto ciò rende il dolce adatto ad essere preparato per accogliere gli ospiti dell’ultimo momento.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – per 14 brownies –
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di burro
- 120 g di farina
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro
- un pizzico di sale
- mezzo cucchiaino di lievito
PREPARAZIONE
Per realizzare degli ottimi brownies prima di tutto prendete il burro ed il cioccolato fondente e tagliate a pezzetti. Quindi fate sciogliere a bagnomaria o in microonde.
Nel frattempo rompete le uova in un recipiente e fate montare con lo zucchero ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso.
Dopo di che unite il cioccolato ed il burro fusi e fate incorporare. Quindi aggiungete la farina, il cacao amaro ed il lievito setacciati. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Infine versate il composto all’interno di una teglia rettangolare imburrata ed infarinata, fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Aspettate il completo raffreddamento prima di tagliare a quadrati ed assaporate i vostri ottimi brownies.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.