Cetrioli farciti con tonno

I cetrioli farciti con tonno formano un antipasto sfizioso e delicato, perfetto per allestire la tavola di un buffet. Pronti in pochi minuti e con semplici ingredienti, vi delizieranno il palato, ancor meglio se accompagnati da crostini di pane tostato ed un buon calice di vino bianco.

cetrioli ripieni di tonno
https://www.ricetteamodo.it/?p=2342

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – cetrioli farciti con tonno per 4 persone –

  • 2 cetrioli di medie dimensioni
  • 150 g di tonno al naturale
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

cetrioli farciti con tonno
https://www.ricetteamodo.it/?p=2342

Per realizzare questi ottimi cetrioli farciti con tonno non occorre molto tempo a disposizione. Prima di tutto prendete una carota, eliminate la buccia e tagliate a listarelle molto fini. Quindi condite con olio extravergine d’oliva e sale e mettete da parte.

A questo punto prendete il cipollotto, pulitelo e tritatelo grossolanamente. Poi prendete il tonno al naturale, sgocciolatelo e posizionatelo in un recipiente. Quindi aggiungete il cipollotto tagliato in precedenza, un filo d’olio extravergine d’oliva ed un pizzico di sale. Mescolate.

Per finire prendete i cetrioli, puliteli ed eliminate le due estremità. Quindi tagliate a rondelle spesse circa 3 mm. Dopo di che eliminate l’interno dei cetrioli con l’aiuto di un coltellino, farcite con il composto al tonno realizzato in precedenza.

cetrioli farciti con tonno
https://www.ricetteamodo.it/?p=2342

Infine servite i vostri cetrioli farciti posizionandoli su un letto di carote condite.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.