I cetrioli farciti con tonno formano un antipasto sfizioso e delicato, perfetto per allestire la tavola di un buffet. Pronti in pochi minuti e con semplici ingredienti, vi delizieranno il palato, ancor meglio se accompagnati da crostini di pane tostato ed un buon calice di vino bianco.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – cetrioli farciti con tonno per 4 persone –
- 2 cetrioli di medie dimensioni
- 150 g di tonno al naturale
- 1 carota
- 1 cipollotto
- sale
- olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Per realizzare questi ottimi cetrioli farciti con tonno non occorre molto tempo a disposizione. Prima di tutto prendete una carota, eliminate la buccia e tagliate a listarelle molto fini. Quindi condite con olio extravergine d’oliva e sale e mettete da parte.
A questo punto prendete il cipollotto, pulitelo e tritatelo grossolanamente. Poi prendete il tonno al naturale, sgocciolatelo e posizionatelo in un recipiente. Quindi aggiungete il cipollotto tagliato in precedenza, un filo d’olio extravergine d’oliva ed un pizzico di sale. Mescolate.
Per finire prendete i cetrioli, puliteli ed eliminate le due estremità. Quindi tagliate a rondelle spesse circa 3 mm. Dopo di che eliminate l’interno dei cetrioli con l’aiuto di un coltellino, farcite con il composto al tonno realizzato in precedenza.
Infine servite i vostri cetrioli farciti posizionandoli su un letto di carote condite.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.