Idee per colazione? Realizzate questo ottimo ciambellone con mango frullato per un dolce soffice e ricco di gusto. Il sapore delicato del mango verrà accompagnato dal gusto dello yogurt che renderà il dolce estremamente soffice. Quindi servite con una buona tazza di latte fresco per un abbinamento che vi conquisterà
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – ciambellone con mango frullato –
- 1 mango maturo
- 250 g di farina 00
- 100 g di olio
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 150 g di yogurt bianco
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
PREPARAZIONE
Per preparare questo ottimo ciambellone con mango frullato prima di tutto prendete il mango, pulitelo e frullatene la polpa fino ad ottenere un composto liscio. Quindi rompete le uova in un recipiente, aggiungete lo zucchero e fate montare fino ad ottenere un composto spumoso.
Dopo di che aggiungete un pizzico di sale, l’olio, la polpa di mango frullata in precedenza e lo yogurt bianco, fate incorporare il tutto. Quindi aggiungete la farina ed il lievito per dolci. Infine mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
A questo punto prendete una teglia per ciambellone, imburratela ed infarinatela. Versatevi l’impasto e livellate la superficie delicatamente prima di far cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti.
Aspettate il completo raffreddamento, sformate il vostro ciambellone e per finire completate con una spolverata di zucchero a velo.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.