conchiglioni con verza e carne macinata

Se siete alla ricerca di un primo piatto originale e ricco di gusto, i conchiglioni con verza e carne macinata faranno al caso vostro. Pochi passaggi per ottenere un primo piatto dal sapore intenso che conquisterà amici e parenti.

conchiglioni con verza e carne macinata
https://www.ricetteamodo.it/?p=3024

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – conchiglioni con verza e carne macinata per 4 persone –

  • 450 g di conchiglioni
  • 200 g di verza
  • 200 g di carne macinata
  • 300 ml di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • olio extravergine d’oliva
  • salvia
  • rosmarino
  • sale

PREPARAZIONE

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Per realizzare degli ottimi conchiglioni con verza e carne macinata prima di tutto prendete la verza, lavate le foglie sotto acqua corrente e tagliatele a listarelle molto sottili.

Dopo di che prendete la cipolla e tritatela. Quindi versate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella alta, fate rosolare la cipolla ed aggiungete la carne macinata. Lasciate cuocere qualche minuto.

Quando la carne sarà ben rosolata, sfumate col vino rosso. Successivamente aggiungete la verza tagliata in precedenza, la polpa di pomodoro e qualche mestolo d’acqua calda, lasciate cuocere 20 minuti a fuoco lento.

Passato il tempo di cottura, aggiungete un pizzico di sale, qualche foglia di salvia e del rosmarino.Completate la cottura per ulteriori 20 minuti, se necessario aggiungete dell’acqua.

Per finire fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente. Tuffate i conchiglioni nella padella con il condimento e mescolate delicatamente fin quando il tutto sarà ben amalgamato.

Servite i vostri ottimi conchiglioni ben caldi con un calice di vino rosso.

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