Cotolette di pollo con spinaci e mozzarella

Le cotolette di pollo con spinaci e mozzarella sono un secondo piatto sfizioso e filante che piacerà sia ai grandi che ai bambini. Pochi ingredienti semplici ed economici per una ricetta deliziosa dal ripieno morbido avvolto da una panatura croccante.

cotolette di pollo con spinaci e mozzarella
https://www.ricetteamodo.it/?p=2427

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – cotolette di pollo con spinaci e mozzarella per 4 persone –

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 200 g di spinaci
  • 1 mozzarella
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • farina q.b.
  • sale
  • olio per friggere

PREPARAZIONE

cotolette di pollo con spinaci e mozzarella
https://www.ricetteamodo.it/?p=2427

Per realizzare queste deliziose cotolette di pollo con spinaci e mozzarella serve poco tempo, prima di tutto fate cuocere gli spinaci in abbondante acqua bollente già salata per qualche minuto. Una volta cotti, scolate gli spinaci e lasciateli raffreddare.

Nel frattempo prendete una mozzarella e tagliatela a fette. Quindi prendete le fettine di petto di pollo e battetele con un batti carne per renderle abbastanza sottili.

A questo punto prendete una fettina di pollo sulla quale posizionerete una fetta di mozzarella ed uno strato di spinaci. Poi chiudete le cotolette sovrapponendo le due estremità. Procedete con gli ingredienti rimanente.

Infine passate le cotolette nella farina, nell’uovo e per ultimo nel pangrattato. Consiglio di ripetere la panatura per ottenere una crosta croccante.

Per finire fate cuocere in olio caldo un paio di minuti per lato prima di scolare e posizionate le cotolette su un foglio di carta assorbente. Quindi regolate di sale e servite calde.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.