La crema pasticcera con uova intere è perfetta per farcire delle torte di compleanno, crostate o dolci che più gradite. Una crema dal gusto delicato che vi delizierà e piacerà molto sia ai grandi che ai bambini.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – per 700 g di crema pasticcera con uova intere –
- 500 ml di latte intero
- 2 uova
- 70 g di zucchero
- 50 g di farina
- buccia grattugiata di mezzo limone
PREPARAZIONE
Preparare una deliziosa crema pasticcera con uova intere è molto facile e veloce. Prima di tutto rompete le uova in recipiente. Poi aggiungete la farina e lo zucchero, quindi mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto versate il latte in un pentolino ed aggiungete la buccia grattugiata di mezzo limone. Fate scaldare il latte per pochi minuti, infine aggiungete il composto di uova realizzato in precedenza e mescolate.
Dopo di che lasciate cuocere per circa 6-7 minuti a fiamma bassa mescolando. La vostra crema inizierà a bollire e si addenserà. Quindi spegnete il fuoco e versate in un recipiente.
Coprite con pellicola alimentare la quale dovrà toccare la superficie della crema e fate raffreddare in frigo prima di utilizzarla per le vostre preparazioni.
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