I crostoni con mele, parmigiano e miele formano un piatto semplice, dall’aspetto rustico ma dal sapore coinvolgente. Il sapore dolce delle mele si sposa alla perfezione con il gusto del formaggio, il miele finale lega il tutto lasciando in bocca un gusto strepitoso. Potete servire questa ricetta sia come antipasto che come merenda originale ed economica.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – crostoni con mele parmigiano e miele per 2 persone –
- 2 fette di pane
- 2 mele (Golden)
- 60 g di parmigiano giovane
- un cucchiaio di miele
PREPARAZIONE
Per preparare questi ottimi crostoni non serve molto tempo, prima di tutto prendete le mele, eliminate il torsolo e gli scarti. Quindi tagliatele a cubetti e posizionatele in un pentolino con poche gocce d’acqua. Per finire fate cuocere 5-6 minuti a fiamma moderata mescolando, una volta cotte, mettete le mele da parte.
Infine prendete le fette di pane tostato, posizionatevi qualche scaglia di parmigiano giovane. Quindi aggiungetevi 1-2 cucchiai di mele. Completate il tutto con ulteriori scaglie di parmigiano ed un filo di miele.
Servite i vostri crostoni con una buona bevanda fresca per ottenere una merenda povera ma dal sapore delizioso.
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