Questi dolcetti di riso soffiato sono realizzati con 3 semplici ingredienti e sono pronti in pochissimi minuti. Potete realizzarli per accogliere gli ospiti dell’ultimo minuto e ne rimarrete veramente sorpresi. Potete anche utilizzarli per decorare delle torte in modo semplice e veloce.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – dolcetti di riso soffiato per 6 –
- 50 g di riso soffiato
- 120 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato al latte
PREPARAZIONE
Per realizzare questi deliziosi e semplici dolcetti di riso soffiato prima di tutto prendete il cioccolato fondente ed il cioccolato al latte. Quindi tagliatele gli ingredienti a pezzetti e fateli sciogliere a bagnomaria. In alternativa potete utilizzare il forno a microonde.
Quando avrete ottenuto un cioccolato fuso privo di pezzi solidi, unite il riso soffiato e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Il riso soffiato dovrà essere completamente rivestito col cioccolato.
A questo punto prendete un cucchiaino ed una teglia rivestita con carta forno. Poi prelevate un cucchiaino di composto di riso soffiato e cioccolato e posizionatelo sulla teglia. Continuate fino al termine degli ingredienti facendo attenzione a posizionare le palline distanti fra loro.
Infine fate riposare in frigo fin quando i dolcetti si saranno rappresi.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.