Fesa di tacchino al limone

La fesa di tacchino al limone rappresenta un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma dal sapore intenso. Perfetto per un pranzo veloce ma delizioso. Occorrono pochi semplici ingredienti per un piatto che vi sorprenderà.

fesa di tacchino al limone
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Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – fesa di tacchino al limone per 4 –

  • 8 fette di fesa di tacchino
  • succo di 1 limone
  • 100 ml di vino bianco
  • 180 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • farina q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

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Per realizzare un’ottima fesa di tacchino al limone serve poco tempo e pochissimi passaggi. Prima di tutto prendete le fette di fesa di tacchino e passatele con cura nella farina.

Quindi versate un filo d‘olio extravergine d’oliva in una padella e fate rosolare la fesa di tacchino un paio di minuti per lato. Dopo di che sfumate col vino e lasciate evaporare l’alcol.

Nel frattempo versate l’acqua in un recipiente, aggiungete il succo di un limone, lo zucchero ed un cucchiaino di farina. Mescolate fino ad ottenere un liquido senza grumi.

Successivamente versate il liquido al limone sul tacchino. Fate cuocere a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto. Il liquido dovrà restringersi e formare una salsa.

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Dopo circa 8-10 minuti aggiungete un pizzico di sale e di pepe, girate e completate la cottura per 3-4 minuti.

Infine servite la vostra fesa di tacchino al limone con una buona fetta di pane croccante.

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