Fette biscottate

Le fette biscottate fatte in casa sono ottime se accompagnate da una buona tazza di latte caldo o un dolce tè al limone. Potete spalmarvi sopra un cucchiaino di marmellata, confettura o miele per un’esplosione di gusto che vi delizierà il palato.

Fette biscottate
https://www.ricetteamodo.it/?p=2312

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – per 24 fette biscottate –

  • 400 g di farina 00
  • 80 g di miele
  • 2 uova
  • 15 g di lievito vanigliato per dolci
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Fette biscottate
https://www.ricetteamodo.it/?p=2312

Per realizzare delle ottime fette biscottate prima di tutto bisogna procedere con l’impasto. Versate quindi le uova in un recipiente. Poi aggiungete il miele, l’olio extravergine d’oliva e mescolate.

Quindi aggiungete la farina ed il lievito per dolci vanigliato, impastate fino ad ottenere un composto solido ed omogeneo.

A questo punto dividete l’impasto in due e formate due filoncini alti circa 8 centimetri. Quindi posizionateli su una teglia da forno rivestita in carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Una volta che i filoncini saranno cotti, lasciateli raffreddare prima di tagliare a fette spesse 2 cm. Infine riportatele sulla teglia da forno e completate la cottura a 180°C per 20 minuti.

Servite le vostre fette biscottate fredde con della confettura fatta in casa.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.