Fettine di girello di bovino ai peperoni

Le fettine di girello di bovino ai peperoni formano un secondo piatto ricco di gusto. La carne morbida viene accompagnata da una salsa in cui i protagonisti sono i peperoni. Pochi minuti per realizzare un piatto degno di nota.

fettine di girello di bovino ai peperoni
https://www.ricetteamodo.it/?p=1693

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI- fettine di girello di bovino ai peperoni per 2 persone-

  • 4 fettine di girello di bovino
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 120 ml di vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

fettine di girello di bovino ai peperoni
https://www.ricetteamodo.it/?p=1693

Per realizzare delle ottime fettine di girello di bovino ai peperoni prima di tutto bisogna realizzare un soffritto. Prendete, quindi, carota, sedano e cipolla ed eliminate gli scarti. Quindi tagliate a fettine e fate soffriggere in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.

carote, sedano e cipolla

Dopo di che prendete i peperoni, lavateli ed eliminate i semi. Quindi tagliateli a cubetti e versateli nella padella con il soffritto, fate cuocere un paio di minuti.

Successivamente aggiungete le fettine di girello di bovino e fate rosolare ambo i lati. Poi sfumate col vino bianco ed aggiungete sale e pepe.

Per finire prelevare 2/3 di carote, sedano, cipolla e peperoni e frullateli con un mestolo d’acqua per ottenere una salsa d’accompagnamento.

Servite le vostre fettine di girello con la salsa appena realizzata, gustate con una fetta di pane croccante ed un calice di vino rosso per un abbinamento degno di nota.

fettine di girello di bovino ai peperoni
https://www.ricetteamodo.it/?p=1693

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.