filetto di pangasio ai porri

Il filetto di pangasio ai porri forma un secondo piatto dal sapore delicato che vi conquisterà al primo assaggio. Servitelo con una buona fetta di pane tostato ed un calice di vino bianco per avere un accostamento di sapori perfetto.

filetto di pangasio ai porri
https://www.ricetteamodo.it/?p=2396

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – filetto di pangasio ai porri per 2 persone –

  • 2 filetti di pangasio
  • 1 porro
  • 1 limone biologico
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Per realizzare questo secondo piatto serve pochissimo tempo, prima di tutto prendete il porro, pulitelo e tagliatelo a rondelle. Dopo di che versate un filo d‘olio extravergine d’oliva in una padella, fate scaldare ed aggiungete il porro tagliato in precedenza. Quindi lasciate appassire un paio di minuti a fiamma medio alta.

A questo punto aggiungete i filetti di pangasio puliti (potete utilizzare del pesce congelato che avrete lasciato scongelare in frigo prima di cucinarlo) lasciate cuocere 5-6 minuti per lato con coperchio. Poi aggiungete un pizzico di sale e di pepe e lasciate cuocere fin quando il porro avrà formato una leggera salsina.

Infine servite il vostro filetto di pangasio con una spruzzata di limone biologico, del pane tostato ed un buon calice di vino rosso.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.