La frittata di cipollotti è un piatto facile e veloce da realizzare ma ricco di sapori. Pochi semplici ingredienti per un piatto che conquisterà sia i grandi che i bambini. Servitelo con una buona fetta di pane e delle mozzarelle paesane.

Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – frittata di cipollotti per 4 persone –
- 8 uova
- 200 g di cipollotti
- olio extravergine d’oliva
- sale
PREPARAZIONE

Per realizzare un’ottima frittata di cipollotti non occorre molte tempo a disposizione. Prima di tutto prendete i cipollotti freschi, eliminate le radichette e le foglie più esterne. Dopo di che tagliatelo a rondelle abbastanza sottili.
A questo punto versate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella e fate rosolare i cipollotti un paio di minuti. Mettete da parte e fate intiepidire.
Nel frattempo rompete le uova in un recipiente. Quindi aggiungete i cipollotti ed un pizzico di sale. Mescolate per 5-6 minuti.
Per finire versate un filo d’olio extravergine d’oliva nella stessa padella in cui avete cotto i cipollotti e fate scaldare. Quindi versate il composto con uova e cipollotti e fate cuocere a fuoco moderato per 5 minuti per lato.

Appena la frittata di cipollotti sarà cotta, servite con una buona fetta di pane.
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