fusi di pollo alla diavola

I fusi di pollo alla diavola formano un secondo piatto sfizioso e ricco di aromi che vi conquisterà. Se siete amanti del peperoncino e dei sapori forti, non potete non provare questo piatto. Pochi ingredienti economici per un piatto unico.

fusi di pollo alla diavola
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Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – fusi di pollo alla diavola per 4 persone –

  • 4 fusi di pollo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • un pizzico di peperoncino
  • un rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Per realizzare dei deliziosi fusi di pollo alla diavola prima di tutto bisogna realizzare una soluzione con olio e spezie. Per fare ciò versate 3 cucchiaio di olio extravergine d’oliva in un recipiente, aggiungete un rametto di rosmarino, un cucchiaino di paprika piccante, un pizzico di peperoncino, pepe ed uno spicchio d’aglio pulito e tritato.

Quindi aggiungete i fusi di pollo e mescolate fin quando il pollo sarà ricoperto con questo composto. Coprite con pellicola alimentare e lasciate marinare per almeno 1 ora in frigo.

Passato il tempo di riposo non rimane che cuocere. Per fare ciò sgocciolate i fusi di pollo e posizionateli su una padella ben calda, lasciate cuocere per 1 ora aggiungendo il composto della marinata all’occorrenza e girando di tanto in tanto i fusi di pollo.

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Per finire salate e servite i vostri fusi ben caldi con una buona fetta di pane tostato ed un buon calice di vino rosso.

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