Involtini di pollo con spinaci

Gli involtini di pollo con spinaci sono un secondo piatto facile da realizzare ma ricco di sapore. Sarà un metodo efficace per far mangiare le verdure ai bambini e verrà apprezzato anche dagli adulti. Accompagnate con una buona fetta di pane tostato e non ve ne pentirete.

involtini di pollo con spinaci
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Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI -involtini di pollo con spinaci per 4-

  • 8 fette di petto di pollo
  • 8 fette di formaggio
  • 200 g di spinaci già cotti
  • un bicchiere di vino bianco
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • brodo vegetale q.b.

PREPARAZIONE

involtini di pollo con spinaci
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Per realizzare degli ottimi involtini di pollo con spinaci prima di tutto prendete le fette di petto di pollo e sbattetele leggermente con l’aiuto di un batti carne. Dopo di che aggiungete un pizzico di sale.

A questo punto posizionate una fetta di formaggio su ogni fettina di pollo, quindi aggiungete uno strato di spinaci strizzati. Salate leggermente ed arrotolate i vostri involtini. Chiudete con l’aiuto di due stuzzicadenti.

Per finire non rimane che cuocere. Quindi prendete una padella e versatevi un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungete i vostri involtini e fate rosolare ambo i lati per un paio di minuti.

Dopo sfumate col vino bianco. Quando il vino sarà evaporato, aggiungete 2-3 mestoli di brodo o di acqua e fate cuocere con coperchio per 15 minuti. Girate i vostri involtini e completate la cottura senza coperchio per far ridurre il brodo.

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Servite i vostri involtini di pollo con spinaci ben caldi con una fetta di pane.

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