Involtini di tacchino e funghi

Gli involtini di tacchino e funghi sono un ottimo secondo piatto ricco di gusto. Servito in una cena in famiglia sarà perfetto soprattutto se accompagnato da una buona insalata.

involtini di tacchino e funghi

Vediamo come procedere passo dopo passo.

  • 600 g di fettine di fesa di tacchino
  • 300 g di spinaci
  • 100 g di funghi champignons
  • 4 cucchiai di besciamella
  • un bicchiere di vino bianco
  • un spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva
involtini di tacchino e funghi

Per preparare degli ottimi involtini di tacchino e funghi prima di tutto prendete gli spinaci, lavateli sotto abbondante acqua corrente e tagliateli a listarelle. Quindi versate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella, e fate soffriggere uno spicchio d’aglio in camicia prima di aggiungere gli spianaci. Fate cuocere con coperchio per 5 minuti, poi aggiungete un pizzico di sale e completate la cottura per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Mettete da parte.

A questo punto prendete i funghi, puliteli con un panno umido ed eliminate gli scarti. Quindi tagliate a fette e fate cuocere in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva con un pizzico di sale per circa 10 minuti.

Successivamente posizionate i funghi in un recipiente, aggiungete gli spinaci e fate incorporare la besciamella.

Quindi una fettina di fesa di tacchino e spalmatevi un cucchiaio del ripieno ottenuto. Arrotolate ed infilzate con uno stecchino. Ripetete l’operazione fino al termine degli ingredienti.

Per finire versate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella capiente e fate soffriggere tutti i lati dei vostri involtini prima di sfumare col vino bianco. Aggiungete sale e pepe e completate la cottura per circa 10 minuti.

Servite i vostri involtini di tacchino e funghi caldi con una buona fetta di pane, meglio se accompagnati da un purè di patate!

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