I nuggets di merluzzo sono dei deliziosi bocconcini di pesce fritti che piaceranno sia ai grandi che ai bambini. Pochi semplici ingredienti e pochissimi passaggi per realizzare un secondo piatto sfizioso da accompagnare a verdure di stagione, pane tostato e le salse che più gradite.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – nuggets di merluzzo per 4 persone –
- 400 g di cuore di merluzzo ( o filetto )
- 3 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- olio per friggere
PREPARAZIONE
Per realizzare questi nuggets di merluzzo serve pochissimo tempo a disposizione, prima di tutto prendete il vostro merluzzo e tagliatelo a cubetti grandi come una noce. Dopo di che passateli nella farina e mettete da parte.
Quindi rompete le uova in un recipiente, aggiungete un pizzico di sale e mescolate. A questo punto passate i vostri bocconcini di merluzzo nell’uovo.
Poi tuffateli nel pangrattato; per un secondo più croccante consiglio di realizzare una doppia panatura.
Infine fate cuocere in abbondante olio caldo circa 5 minuti per lato. Quindi scolate e posizionate su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Servite i vostri nuggets di merluzzo caldi con delle verdure di stagione.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.