Pan di Spagna alle noci

Il pan di Spagna alle noci è una rivisitazione del classico Pan di Spagna. Il dolce è perfetto farcito con una crema pasticcera e servito come torta di compleanno. Provate questo dolce e non ve ne pentirete.

pan di spagna alle noci
https://www.ricetteamodo.it/?p=1884

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – Pan di Spagna alle noci –

PREPARAZIONE

https://www.ricetteamodo.it/?p=1884

Per ottenere un delizioso pan di Spagna alle noci non occorre molto tempo. Prima di tutto rompete le uova e posizionatele all’interno di un recipiente. Quindi aggiungete un pizzico di sale e mescolate.

Dopo di che aggiungete lo zucchero e fate montare fino ad ottenere un composto spumoso e liscio. Consiglio di utilizzare una planetaria con foglia k.

Successivamente aggiungete le noci tritate e fate incorporare. Quindi versate la farina ed il lievito per dolci, meglio se setacciati. Fate incorporare il tutto prima di versate il composto in una teglia da forno infarinata.

https://www.ricetteamodo.it/?p=1884

Infine fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti. Prima di sfornare fate la prova dello stecchino ed aspettate il completo raffreddamento prima di assaporare questo delizioso dolce.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.