Scaloppine al vino bianco

Le scaloppine al vino bianco formano un secondo piatto facile e veloce da realizzare, perfetto per ogni occasione. Vi serviranno pochi ed economici ingredienti per una ricetta che piacerà anche ai bambini. Accompagnate le vostre scaloppine con una buona insalata ed una fetta di pane per un pasto completo e leggero.

scaloppine al vino bianco
https://www.ricetteamodo.it/?p=2267

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – scaloppine al vino bianco per 4 persone –

  • 8 fettine di vitello
  • 200 ml di vino bianco
  • una manciata di prezzemolo
  • farina q.b.
  • sale
  • pepe nero
  • una noce di burro

PREPARAZIONE

scaloppine
https://www.ricetteamodo.it/?p=2267

Per realizzare questo ottimo secondo piatto occorre poco tempo, prima di tutto prendete le fettine di vitello e battetele leggermente con un batticarne.

Dopo di che prendete la farina e versatela in un recipiente. Quindi passate le fettine di vitello nella farina e fatela aderire bene sulla carne.

A questo punto fate sciogliere una noce di burro in una padella. Quindi aggiungete le scaloppine e fate cuocere a fiamma alta pochi minuti per lato.

Per finire aggiungete un pizzico di sale e di pepe prima di sfumare col vino bianco e lasciate cuocere per circa 5 minuti; si formerà una cremina deliziosa.

scaloppine al vino bianco
https://www.ricetteamodo.it/?p=2267

Infine servite le vostre scaloppine al vino bianco con una manciata di prezzemolo tritato.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.