Scottadito di vitello alla pizzaiola

Lo scottadito di vitello alla pizzaiola forma un secondo piatto economico, facile e veloce da realizzare ma ricco di sapori. Servite con una buona fetta di pane tostato per avere un pasto completo all’insegna del gusto.

scottadito di vitello alla pizzaiola
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Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – scottadito di vitello alla pizzaiola per 4 –

  • 4 porzioni di scottadito di vitello
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 200 ml di acqua
  • sale
  • origano
  • olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

scottadito alla pizzaiola
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Preparare questo ottimo secondo piatto è molto facile e veloce. Prima di tutto prendete una padella alta e versatevi un filo d’olio extravergine d’oliva. Quando l’olio sarà caldo, aggiungete la passata di pomodoro e l’acqua. Quindi aspettate che arrivi a bollire.

A questo punto aggiungete gli scottadito di vitello e l’origano. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. La lenta cottura proviene dalla tradizionale cucina della nonna e rende la carne molto morbida, il sugo inoltre acquisterà un sapore ricco che vi piacerà.

Passato il tempo di cottura aggiungete il sale e fate cuocere altri 5 minuti, se necessario aggiungete ulteriore acqua.

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Infine servite i vostri scottadito di vitello alla pizzaiola con una buona fetta di pane tostato.

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