Lo scottadito di vitello alla pizzaiola forma un secondo piatto economico, facile e veloce da realizzare ma ricco di sapori. Servite con una buona fetta di pane tostato per avere un pasto completo all’insegna del gusto.

Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – scottadito di vitello alla pizzaiola per 4 –
- 4 porzioni di scottadito di vitello
- 400 ml di passata di pomodoro
- 200 ml di acqua
- sale
- origano
- olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE

Preparare questo ottimo secondo piatto è molto facile e veloce. Prima di tutto prendete una padella alta e versatevi un filo d’olio extravergine d’oliva. Quando l’olio sarà caldo, aggiungete la passata di pomodoro e l’acqua. Quindi aspettate che arrivi a bollire.
A questo punto aggiungete gli scottadito di vitello e l’origano. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. La lenta cottura proviene dalla tradizionale cucina della nonna e rende la carne molto morbida, il sugo inoltre acquisterà un sapore ricco che vi piacerà.
Passato il tempo di cottura aggiungete il sale e fate cuocere altri 5 minuti, se necessario aggiungete ulteriore acqua.

Infine servite i vostri scottadito di vitello alla pizzaiola con una buona fetta di pane tostato.
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