Spezzatino di tacchino con limoni e olive

Lo spezzatino di tacchino con limoni e olive è una ricetta ricca di gusto, perfetta per una cena in compagnia di amici e parenti. Questo spezzatino sarà molto morbido e vi conquisterà al primo assaggio soprattutto se accompagnato da una buona fetta di pane tostato ed un calice di vino locale.

spezzatino di tacchino con limoni e olive
https://www.ricetteamodo.it/?p=2698

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – spezzatino di tacchino con limoni e olive per 4 persone –

  • 800 g di polpa di tacchino
  • 2 limoni biologici
  • un filo di miele
  • 50 g di olive snocciolate
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 foglie di alloro
  • un bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

spezzatino di tacchino con limoni e olive
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Per preparare un ottimo spezzatino di tacchino con limoni e olive prima di tutto prendete la polpa di tacchino e tagliatela a pezzi, mettete da parte. Dopo di che prendete i limoni, lavateli e tagliateli a spicchi.

Poi posizionate i limoni in una ciotola, aggiungete lo spezzatino di tacchino, 3 spicchi d’aglio in camicia, un filo d’olio extravergine d’oliva, due foglie di alloro, sale e pepe. Quindi mescolate e coprite con pellicola alimentare e lasciate riposare in frigo per 1 ora, in questo modo la carne assorbirà tutti gli odori.

Quindi portate il tutto in una padella antiaderente,sfumate con il vino e lasciate cuocere per 35 minuti con coperchio. Proseguite con una cottura di 15 minuti senza coperchio prima di aggiungere le olive ed un filo di miele.

Quindi ultimate con 10 minuti di cottura e servite il vostro ottimo spezzatino con una buona fetta di pane tostato ed un calice di vino rosso.

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