Stick di melanzane senza glutine

Gli stick di melanzane senza glutine formano uno snack dal sapore forte e speziato che con una buona salsa vi conquisteranno e non potrete più farne a meno. Servite questi snack per accompagnare un fresco aperitivo in compagnia di amici e parenti.

stick di melanzane

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – stick di melanzane senza glutine per 5-6 persone –

  • 3 melanzane
  • olio extravergine d’oliva
  • sale grosso
  • pepe
  • noce moscata (facoltativa)
  • origano
  • erba cipollina
  • salse a piacere

PREPARAZIONE

stick di melanzane senza glutine
https://www.ricetteamodo.it/?p=2307

Per realizzare questi ottimi stick di melanzane senza glutine occorre poco tempo, prima di tutto prendete le melanzane, lavatele sotto abbondante acqua corrente e tagliatele a stecchini.

Dopo di che posizionateli in uno scolapasta, aggiungete del sale grosso. Quindi lasciate riposare, in questo modo il sale eliminerà l’acqua in eccesso contenuta nelle melanzane.

Passato il tempo di riposo, sciacquate le melanzane che altrimenti diventerebbero salate e posizionate i vostri stick su una teglia da forno rivestita con carta forno.

A questo punto versate in un pizzico di pepe, origano, noce moscata ed erba cipollina in un recipiente. Poi aggiungete l’olio e mescolate.

stick di melanzane senza glutine
https://www.ricetteamodo.it/?p=2307

Per finire spennellate le melanzane con il condimento appena realizzato e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 25-30 minuti.

Quindi aspettate il completo raffreddamento prima di servire le vostre deliziose melanzane con una buona bevanda fresca.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.