Straccetti di arista con patate sabbiose

Gli straccetti di arista con patate sabbiose formano un secondo piatto ricco di gusto che vi conquisterà al primo morso. Pochi semplici ingredienti e pochi minuti di cottura basteranno per ottenere un piatto adatto ad una cena in compagnia di amici e parenti.

straccetti di arista con patate sabbiose
https://www.ricetteamodo.it/?p=2563

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – straccetti di arista con patate sabbiose per 4 persone –

  • 450 g di arista a fette
  • 400/500 g di patate
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

straccetti di arista con patate sabbiose
https://www.ricetteamodo.it/?p=2563

Preparare questo secondo piatto è molto facile e veloce, prima di tutto prendete le patate, eliminate la scorza e tagliatele a pezzetti non troppo grandi. Dopo di che posizionate le patate in un contenitore colmo d’acqua e mettete da parte.

A questo punto prendete le fette di arista e tagliatele a strisce per ottenere gli straccetti. Poi scolate le patate e posizionatele in un recipiente con gli straccetti.

Quindi aggiungete il pangrattato, un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Mescolate il tutto prima di posizionare gli ingredienti in una teglia da forno rivestita con carta forno.

Per finire aggiungete 2 spicchi d’aglio e fate cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 25-30 minuti.

Servite i vostri straccetti di arista con patate sabbiose con un buon calice di vino rosso.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.