Gli straccetti di arista con patate sabbiose formano un secondo piatto ricco di gusto che vi conquisterà al primo morso. Pochi semplici ingredienti e pochi minuti di cottura basteranno per ottenere un piatto adatto ad una cena in compagnia di amici e parenti.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – straccetti di arista con patate sabbiose per 4 persone –
- 450 g di arista a fette
- 400/500 g di patate
- 5 cucchiai di pangrattato
- 2 spicchi d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
Preparare questo secondo piatto è molto facile e veloce, prima di tutto prendete le patate, eliminate la scorza e tagliatele a pezzetti non troppo grandi. Dopo di che posizionate le patate in un contenitore colmo d’acqua e mettete da parte.
A questo punto prendete le fette di arista e tagliatele a strisce per ottenere gli straccetti. Poi scolate le patate e posizionatele in un recipiente con gli straccetti.
Quindi aggiungete il pangrattato, un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Mescolate il tutto prima di posizionare gli ingredienti in una teglia da forno rivestita con carta forno.
Per finire aggiungete 2 spicchi d’aglio e fate cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 25-30 minuti.
Servite i vostri straccetti di arista con patate sabbiose con un buon calice di vino rosso.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.