Gli straccetti di pollo e patate formano un secondo piatto ricco di sapori che vi delizierà al primo morso. Accompagnate il piatto con una buona fetta di pane tostato ed un calice di vino rosso per un accostamento di sapori eccezionale.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – straccetti di pollo e patate per 4 persone –
- 600 g di petto di pollo
- 4-5 patate
- una manciata di olive snocciolate
- 2 spicchi d’aglio
- farina q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
Per realizzare dei deliziosi straccetti di pollo e patate serve poco tempo e pochi passaggi. Prima di tutto prendete il petto di pollo e tagliatelo a listarelle. Dopo di che passate il pollo nella farina e fatelo rosolare in una padella alta con un filo d’olio extravergine d’oliva e due spicchi d’aglio.
Quando il pollo sarà ben rosolato, scolate con una schiumarola e posizionatelo in un recipiente. Quindi aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti nella stessa padella. Poi fate cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Per finire riposizionate il pollo nella padella, aggiungete olive, rosmarino, sale e pepe. Quindi lasciate cuocere per un paio di minuti prima di servire i vostri straccetti di pollo con una buona fetta di pane tostato.
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