La torta salata ai fagiolini è una torta dall’aspetto rustico ma dal sapore e dal profumo coinvolgenti. Pochi ingredienti per uno snack adatto sia per una merenda originale che per un aperitivo sfizioso. Servite con una buona bevanda fresca per un’esplosione di sapori.

Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – per 1 torta salata ai fagiolini –
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 150 g di feta
- 150 g di fagiolini cotti a vapore
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- sale
- pepe
PREPARAZIONE

Per realizzare questa deliziosa torta salata ai fagiolini occorre seguire pochi passaggi, prima di tutto prendete i fagiolini cotti a vapore e tagliateli a pezzetti.
Quindi posizionateli in un recipiente ed aggiungete la feta, un uovo, sale e pepe. Poi mescolate delicatamente il tutto.
A questo punto prendete una teglia da forno rivestita con carta forno ed adagiatevi uno strato di pasta sfoglia. Dopo bucherellate la base e versate il composto di fagiolini realizzati in precedenza. Livellate prima di coprire con il secondo strato di pasta sfoglia.
Per finire sigillate con cura il contorno ed incidete la torta salata, quindi fate cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 25-30 minuti. Aspettate il completo raffreddamento prima di servire la vostra torta salata.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.