I tranci di verdesca al limone rappresentano un secondo piatto delicato e ricco di valori nutrizionali. Pochi ingredienti per un piatto delizioso perfetto per ogni occasione. Piacerà molto a tutta la famiglia e vi conquisterà al primo morso.

Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – tranci di verdesca al limone per 2 persone –
- 4 tranci di verdesca
- 1 limone
- 1 spicchio d’aglio
- farina q.b.
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo
PREPARAZIONE

Per realizzare questo ottimo secondo piatto prima di tutto tagliate un limone a metà e spremetelo per ottenere il succo. Dopo di che posizionate i tranci di verdesca in un recipiente e versatevi il succo ottenuto. Coprite e lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Successivamente scolate e passate i tranci nella farina, mettete da parte il succo di limone che servirà in cottura. Quindi prendete una padella e versatevi un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungete l’aglio in camicia e fate soffriggere un paio di minuti prima di aggiungere i tranci di verdesca. Fate rosolare un paio di minuti per lato.

Per finire versate il succo di limone messo da parte in precedenza e fate cuocere 6-7 minuti per lato. Infine aggiungete sale, pepe e del prezzemolo tritato e servite i vostri tranci di verdesca al limone caldi.
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