Se siete alla ricerca di un piatto caldo, facile e veloce da realizzare ma ricco di gusto, questa verza e salsicce farà al caso vostro. Una ricetta povera, economica e pronta in pochi minuti che vi stupirà, ancor meglio se accompagnata da un buon calice di vino rosso.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – verza e salsicce per 4 persone –
- 500 g di verza
- 4 salsicce
- 1 cipolla
- 150 g di passata di pomodoro
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
Per preparare questa ottima ricetta non serve molto tempo a disposizione, prima di tutto prendete una cipolla, eliminate gli scarti e tritatela. Dopo di che prendete le salsicce, eliminate il budello e tagliatele a pezzetti.
A questo punto versate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella e fate rosolare la cipolla. Quindi aggiungete le salsicce e fate rosolare bene prima di sfumare col vino bianco.
Poi prendete la verza, tagliatela a strisce e lavate accuratamente. Aggiungete la verza nella padella, aggiungete 3 mestoli d’acqua e fate cuocere con coperchio per 10 minuti.
Quindi aggiungete la passata di pomodoro, se necessario versate ulteriore acqua, un pizzico di sale e pepe e completate la cottura per 5-10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Infine servite la vostra deliziosa verza e salsiccia con un buon calice di vino rosso ed una buona fetta di pane tostato.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.