Verza e salsicce

Se siete alla ricerca di un piatto caldo, facile e veloce da realizzare ma ricco di gusto, questa verza e salsicce farà al caso vostro. Una ricetta povera, economica e pronta in pochi minuti che vi stupirà, ancor meglio se accompagnata da un buon calice di vino rosso.

verza e salsiccia
https://www.ricetteamodo.it/?p=2450

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – verza e salsicce per 4 persone –

  • 500 g di verza
  • 4 salsicce
  • 1 cipolla
  • 150 g di passata di pomodoro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Per preparare questa ottima ricetta non serve molto tempo a disposizione, prima di tutto prendete una cipolla, eliminate gli scarti e tritatela. Dopo di che prendete le salsicce, eliminate il budello e tagliatele a pezzetti.

A questo punto versate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella e fate rosolare la cipolla. Quindi aggiungete le salsicce e fate rosolare bene prima di sfumare col vino bianco.

Poi prendete la verza, tagliatela a strisce e lavate accuratamente. Aggiungete la verza nella padella, aggiungete 3 mestoli d’acqua e fate cuocere con coperchio per 10 minuti.

Quindi aggiungete la passata di pomodoro, se necessario versate ulteriore acqua, un pizzico di sale e pepe e completate la cottura per 5-10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Infine servite la vostra deliziosa verza e salsiccia con un buon calice di vino rosso ed una buona fetta di pane tostato.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.