I biscotti morbidi all’arancia sono dei dolcetti facili e veloci da realizzare, perfetti per una colazione ricca di gusto. Preparateli per una merenda golosa ed originale che piacerà molto anche ai vostri bambini, ancor meglio se accompagnati da una buona tazza di tè caldo.

Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – per 20 biscotti morbidi all’arancia –
- 500 g di farina
- 180 g di zucchero
- 150 g di burro
- 1 uovo grande
- 2 arance grandi non trattate
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
PREPARAZIONE

Per preparare questi ottimi biscotti morbidi all’arancia prima di tutto versate la farina in un recipiente, aggiungete il lievito per dolci e lo zucchero. Quindi mescolate il tutto.
Dopo di che prendete le arance, grattugiate la buccia e spremetele per ottenere il succo. Versate sia la buccia che il succo nel recipiente e mescolate. Poi aggiungete un uovo ed un pizzico di sale, mescolate.
Infine aggiungete il burro a tocchetti e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Quindi coprite con pellicola alimentare e fate riposare in frigo per 60 minuti.
Passato il tempo di riposo, prendete l’impasto e formate delle palline da 24 g l’una circa. Dopo passate le palline nello zucchero a velo e posizionate i biscotti su una teglia da forno rivestita con carta forno.

Infine fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Aspettate il completo raffreddamento prima di servire i vostri ottimi biscotti morbidi all’arancia.
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