I biscotti morbidi alle fragole sono dei dolcetti facili e veloci da realizzare che vi conquisteranno al primo assaggio. Sono perfetti assieme ad una buona tazza di latte o tè caldo e saranno apprezzati sia dagli adulti che dai bambini.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – per 12 biscotti morbidi alle fragole –
- 150 g di farina
- 60 g di burro
- 80 g di zucchero
- 150 g di fragole
- 1 uovo
- un cucchiaino di lievito per dolci
- un pizzico di sale
PREPARAZIONE
Per preparare questi golosi biscotti morbidi alle fragole prima di tutto prendete il burro morbido ed unitelo allo zucchero. Fate montare in planetaria fino ad ottenere un composto omogeneo.
Quindi aggiungete un uovo ed un pizzico di sale e fate incorporare il tutto. Poi aggiungete farina e lievito per dolci e mescolate.
Infine aggiungete le fragole precedentemente tagliate a pezzetti. Quindi mescolate.
A questo punto prelevate un cucchiaio di impasto e posizionatelo su una teglia da forno rivestita con carta forno. Continuate fino al termine dell’impasto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.
Servite i vostri biscotti freddi con una buona tazza di latte o caffè caldo.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.