I bocconcini di tacchino ai funghi formano un secondo piatto ricco di sapore ma molto facile da realizzare. Pochi ingredienti per ottenere un secondo piatto adatto in ogni occasione e molto apprezzato sia dagli adulti che dai bambini.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – bocconcini di tacchino ai funghi per 4 persone –
- 600 g di bocconcini di tacchino
- 400 g di funghi champignon
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Per realizzare degli ottimi bocconcini di tacchino ai funghi prima di tutto prendete la cipolla ed eliminate la buccia. Quindi tritate e mettete da parte. Poi prendete le carote ed eliminate la buccia, poi tagliate a pezzetti.
A questo punto versate dell‘olio extravergine d’oliva in una padella e fate rosolare cipolla e carote. Dopo di che aggiungete i bocconcini di tacchino e fate rosolare prima di sfumare col vino bianco.
Nel frattempo prendete i funghi e puliteli, quindi tagliateli a fettine. Aggiungeteli ai bocconcini di tacchino e fate cuocere per 15 minuti a fiamma moderata. I funghi rilasceranno dell’acqua che andrà ad insaporire anche la carne.
Passato il tempo di cottura, aggiungete sale, pepe e del prezzemolo tritato. Dopo ultimate la cottura per altri 5 minuti.
Servite i vostri bocconcini di tacchino ai funghi caldi con una buona fetta di pane tostato.
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