Gli involtini di insalata con pollo possono essere serviti sia come antipasti che per accompagnare un aperitivo. Sono facili e veloci da realizzare e piaceranno molto anche ai bambini. Portateli in montagna per ottenere un pic-nic da leccarsi i baffi.
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – per 4 porzioni di involtini di insalata con pollo –
- 500 g di petto di pollo
- 1 cespo di lattuga
- 200 g di yogurt greco
- 2 carote
- 10 olive denocciolate
- qualche foglia di menta
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Per realizzare degli ottimi involtini di insalata con pollo prima di tutto prendete il petto di pollo e fatelo cuocere a vapore per 20 minuti circa, salatelo a metà cottura. In alternativa potete cuocerlo in una pentola con dell’olio o alla piastra.
Quando il pollo sarà cotto, tagliatelo a listarelle e fatelo raffreddare.
Nel frattempo prendete le carote, eliminate la buccia e tagliatelo a fettine sottili. Quindi prendete la lattuga, prelevate le foglie e lavatele sotto abbondante acqua corrente.
A questo punto prendete lo yogurt greco ed aggiungetevi un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di pepe e qualche foglia di menta tritata.
Per finire prendete una foglia di lattuga, spalmatevi un cucchiaino di yogurt, aggiungete delle carote e del pollo. Quindi chiudete un’estremità e arrotolate per formare un involtino, chiudete con uno stecchino e inseritevi un’oliva. Ripetete fino al termine degli ingredienti.
Servite i vostri deliziosi involtini di insalata con pollo e gustateli in compagnia di amici e parenti.
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